不支持Flash

天津市热点电信问题第四季度全解决

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 16:14 每日新报

  新报讯 【记者 马振龙】 从市通信管理局获悉,在本市进行的“诚信服务·放心消费”行动将分四个阶段实施。

  部署自查阶段

  (2007年1月至2月)

  各电信运营企业对此次专项行动要认真做好动员部署,针对电信用户反应强烈的电信服务问题,结合此次专项行动中需重点解决的问题,进行全面梳理排查,找准影响用户放心消费的关键环节,制定改进方案。

  组织实施阶段

  (2007年3月至6月)

  各电信运营企业根据制定的改进方案,进行组织实施,各项改进措施,在解决电信服务中存在的焦点、热点问题上,取得明显的成效。在3·15期间,电信运营企业还应组织开展各种形式的专项行动的宣传咨询活动。高度关注用户申诉的问题,对用户反映比较集中的问题,相关电信运营企业必须及时加以改进。

  巩固提高阶段

  (2007年7月至9月)

  各电信运营企业要从规范服务、措施保障、用户沟通以及诚信建设等方面入手,结合本企业制定的行动目标,巩固前期取得的成果。

  总结验收阶段

  (2007年9月至12月)

  各电信运营企业对此次专项行动进行总结,并将总结报告上报市通信管理局。届时,通信管理局将对各电信运营企业全年开展专项行动的情况进行检查验收。

  市通信管理局和市消协将聘请检查人员,负责在专项行动期间,将对

信息产业部提出的各项要求和企业应解决的焦点、热点问题,以及用户在使用电信业务中存在的问题进行检查。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash