不支持Flash

北京联通新势力今起单向收费 月功能费5元

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 01:46 第一财经日报

  马晓芳

  其他预付费业务几天后推出,将与“动感地带”形成全面竞争的态势

  在北京移动3月5日宣布对“动感地带”用户实行单向收费之后,北京联通表示,从今天开始,北京联通旗下的“新势力”用户即可自助申请选择单向收费政策。

  在2月14日,北京联通针对GSM和CDMA网络的后付费用户推出了单向收费政策,这次则开始推广到预付费用户。从而与北京移动同样定位于青少年群体,并率先实现单向收费的“动感地带”形成全面竞争的态势。北京移动同样表示将在3月中下旬推出“神州行”用户的单向收费。

  北京联通有关人士表示,这次资费调整除了实现“新势力”品牌的本地接听完全免费外,主叫资费和长途资费均将大幅下降20%,其中,本地主叫和国内长途亲友号码不分忙闲时、不用加拨任何号码,资费为0.2元/分钟,此外,还可以获赠价值25元的

增值业务,包括炫铃、200M手机邮箱、来电显示等。

  北京联通表示,单向收费之后的月功能费仅为5元,为市场同类产品的一半,继续保持竞争优势。根据北京移动的资费,北京移动“

动感地带”的月功能费为10元/月,同时主叫、长途、短信等资费也略高于联通“新势力”。

  北京有关负责人透露,北京联通后续几天内会公布其他预付费业务种类的单向收费细节,包括“如意通”中的“长市合一”型、“送话费”型、“包月”型以及“如意通”C等。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash