不支持Flash

北京联通长市卡明起单向收费

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 01:15 竞报

  本报讯 (记者 王丹丹) 继2月14日,北京联通推出商务类(CDMA网)和万众类(GSM网)后付费用户无门槛、非套餐的单向收费政策后,时隔不到一个月,北京联通对二网预付费业务的各类用户相继推出全线的单向收费政策。

  刚刚公布了新势力单向收费细节仅一天,北京联通再次对外宣布:旗下万众类(GSM网)如意通中的“长市卡”(原称“长市合一”型如意通),3月14日起,去话(包含本地去话和国内长途,不含港澳台)取消忙闲时,降幅近30%,由原先的0.35元/分钟,降至0.25元/分钟(加拨96531)。“长市卡”新入网用户、在网老用户均可拨打1013089按语音提示操作申请选择,享受本地接听不收费,单向收费月功能费为16元。其他预付费业务(如意通中的“送话费”型、“包月”型以及如意通C等)用户,同样会在后续的几天内可陆续自助申请选择单向收费政策,北京联通后续几天内会公布其他预付费业务种类的单向收费细节。

  如意通品牌中的“长市卡”(原称“长市合一”型如意通),在北京已亮相2年多,一直以其“长途市话一个价、打长途非常优惠”吸引消费者入网使用。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash