不支持Flash

北京网通固话用户下月起可查市话详单

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 10:06 新华网

  新华网北京3月11日专电 从下月起,北京网通的固定电话用户将能够查询自己的市话详单。北京网通近日宣布,在全面落实中国网通集团年初提出的服务承诺外,公司将于今年年内陆续推出8项服务措施,北京市民办理各类电信业务将会更加方便。

  据《北京日报》报道,今年年初,中国网通曾承诺将在年内全面提供市话详单的查询服务。据北京网通副总经理王传宝透露,北京地区约800万用户将有望提前使用这项新业务。现在,网通已陆续在各营业厅安装专用的详单查询机,预计在4月8日之后,用户将能够到网通营业厅免费查询自己的市话详单。

  和手机市话详单的查询方式相比,固话用户要想办理市话详单的查询业务,必须多一道签订协议和设置密码的手续。对此

北京网通负责人解释说,与作为个人通信工具的手机不同,固定电话往往是多个用户共同使用,通过签订相关协议并设置密码,能够更有效地保护用户的通信隐私。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash