跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

海南省电话用户数突破500万

http://www.sina.com.cn  2007年03月12日 09:42  中国信息产业网-人民邮电报

  本报讯 海南省通信行业最新统计数据显示:海南省电话用户数突破500万,电话普及率达60.5%,取得了历史性突破。全省固定电话用户已达250.9万户,普及率达30.3%;移动电话用户达249.9万户,普及率达30.2%。

  新年伊始,海南省电信运营企业抓住“两节”良机发展用户,一举新增电话用户11.9万户,使电话用户总数达到500.8万户。1月份新增电话用户是上年月均新增用户的2.6倍,其中移动电话用户增量更多,新增近10万户,是上年月均增量的3.3倍。

  1月份,海南省电信基础运营企业的主营业务收入达到3.7亿元,比上年同期增长6.8%;电信业务总量为8.9亿元,比上年同期增长23.7%。

  (杨晏殊 人民邮电报)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有