高职报名:手机游戏设计专业被热捧

http://www.sina.com.cn 2007年03月11日 09:57 新闻晨报

  据北京娱乐信报报道 昨天是2007年高职自主招生报名第一天,来自北京10所高职院校的信息显示,招生首日总体报名情况火爆,截至昨天下午3点,报名人数已经达到7600人。

  据了解,去年北京有3所高职院校进行自主招生,其中北京汇佳职业的高尔夫专业成为当年的热门专业之一,60人的计划引来了100多人报名。“今年确实出乎意料。”昨天,北京汇佳职业学院招生办夏主任直言不讳地表示,由于去年报名人数踊跃,今年他们特地将该专业的招生人数由去年的60人增加到90人,但报名首日却遇冷。

  据分析,今年该校将

高尔夫专业由去年的2年制改为3年制。如果按一学年2.6万元学费计算,3年下来每个学生光学费就将近8万元。

  昨天上午,朝阳鸿阳中学的田帅来到北京电子科技职业学院报考了“手机游戏设计”专业。田帅告诉记者,他最喜欢玩手机游戏,现在他可以选择自己喜欢的游戏作为职业方向,感到特兴奋。除手机游戏外,北京信息职业技术学院今年的多媒体设计与制作、软件技术和汽车电子技术也是考生最受欢迎的几个专业。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约7,720,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash