不支持Flash

WAPI产业化产品大规模上市

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 04:06 新京报

  本报讯 (记者 焦集瑩) 今天,WAPI产业联盟借宣布成立一周年之际给出了联盟下一步的工作时间表———2007年将成为WAPI产业化产品大规模上市的一年。

  WAPI产业联盟副秘书长秦志强表示:“今年我们将通过一些重点项目促进WAPI在市场的全面推广。

  据悉,WAPI产业联盟各家成员单位对于研发WAPI技术的总投入已经超过10亿元。

  近日,联盟成员单位方正集团还斥巨资筹建了“符合WAPI标准的多厂商多产品互操作性检测实验室”。这个检测平台将保证符合WAPI标准的不同厂商的无线局域网产品能够稳定、高效地在各种环境中混合使用,确保WAPI系列产品间能够更完美契合。

  随着索尼、联想、方正等主流企业宣布支持WAPI的标准,WAPI已经越来越多地拥有市场份额。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash