跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

华为公布CDMA业绩 称去年EV-DO新获合同第一

http://www.sina.com.cn  2007年03月06日 01:25  新浪科技

  新浪科技讯 3月5日,华为公布其CDMA业绩,称其全球CDMA用户已达6000万,去年销售收入同比增30%。

  华为表示,2006年其CDMA销售收入同比增长30%,其中,EV-DO 06年新增商用合同数达到16个,居业界首位。

  同时,华为称,其CDMA WLL全球份额继续保持业界第一。去年,其为全球68%的CDMA WLL、65%的CDMA 450用户提供普遍服务。

  据悉,华为去年CDMA的销售市场为北美以及拉美、亚太、非洲等CDMA新兴市场,尤其是美国CDMA运营商Leap去年选择华为作为其EV-DO Rev. A网络的供应商。另外,华为获得了俄罗斯Skylink、墨西哥Telmex等运营商的CDMA 450/WLL订单;在西非,华为获得Starcomms等多家新兴运营商的CDMA订单。

  华为CDMA产品行销部部长于向萍还表示,华为密切关注CDMA未来技术标准的研究,已经拥有1, 000多项CDMA专利,包括14%的UMB™(超级移动宽带)专利,是UMB™架构的主要贡献者之一。(银刀)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有