不支持Flash

多个TD研发成电子发展基金项目专项

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 10:34 通信产业报

  通信产业报讯 日前,记者从信息产业部获悉,2007年电子发展基金项目申报工作已经启动,10个TD-SCDMA研发和产业化专项入选,成为申报数量最多的技术领域。

  记者在采访中了解到,获准申报的TD-SCDMA研发和产业化专项主要包括:应用于TD-SCDMA手机射频芯片开发及产业化、TD-SCDMA终端综合测试产品开发和产业化、应用于TD-SCDMA的基站功放集成电路开发及产业化、TD-SCDMA增强型技术微蜂窝基站开发及产业化、TD-SCDMA特色业务及平台的开发与产业化、支持HSDPA的TD-SCDMA/GSM双模终端产品开发和产业化等10个方面。

  此外,农村综合信息服务平台、基于国产

操作系统的农村党员现代远程教育系统、电信级防火墙研发与产业化、手机信息过滤软件、移动存储加密芯片等重点项目也入选此次申报。(谦婷)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash