不支持Flash

iPhone手机用户将能拨打免费IP电话

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 08:24 赛迪网

  【赛迪网讯】3月5日消息,iPhone手机用户将能够在互联网(Jajah移动网站)通过的帮助下打免费的电话。但是,这种免费电话与在手机上使用的Skype软件不同。

  据itwire.com.au网站报道,Jajah将允许iPhone手机用户绕过手机网络的收费机制拨打和接听IP电话,而且不需要接入互联网。这个工作原理是让Jajah服务通过VoIP呼叫你的手机并且通过VoIP呼叫另一方。在双方都接到呼叫的时候,他们就可以通话了并且不需要向他们的网络提供商支付任何费用。

  要使用这项服务,你需要向手机浏览器中输入网络地址mobile.jajah.com,然后输入你的用户名和口令,然后输入你要拨打的电话号码。据报道,Jajah已经宣布在iPhone手机于2007年6月上市的时候为这款手机提供支持。

  Jajah在2006年推出了全球的免费电话服务。这项服务仅限于某些地区并且受到公平使用政策的限制。Jajah注册用户之间能够在美国、加拿大、中国、新加坡、香港、泰国直间免费拨打地面线路和移动电话,还可以申请向大多数欧洲国家和在欧洲国家打地面线路电话。这项服务还覆盖了阿根廷、

澳大利亚、以色列、日本、马来西亚、
墨西哥
、新西兰、委内瑞拉和赞比亚等。

  作者:天虹

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash