跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广州神州行今起“接听免费”

http://www.sina.com.cn  2007年03月02日 12:13  信息时报

  时报讯 (记者 潘敬文) 从今日开始,广东神州行与大众卡品牌业务重新“组合”为新的神州行品牌,推出了“本地免费接听”与“免月租”等三个套餐。

  据广东移动方面提供的资料显示,这三大套餐包括神州行畅听卡与神州行大众卡两种“本地被叫免费”的套餐和“免月租”的零月租卡。移动方面表示,广州和佛山将会在今天开通。到3月12日,广东省地市公司都将开通新的套餐。

  据悉,新的资费套餐将第一次实现神州行品牌内部套餐的带号互转。同时,据移动的人士介绍,目前除了神州行零月租卡外,所有品牌套餐均实现本地接听免费。

  除了移动外,广东联通也在今年初实现了世界风、如意通两大品牌“本地被叫免费”和逐步的“带号转套餐”。

  随着移动运营商价格战的升级,有投资者开始担心,运营商盈利开始受到压力。据了解,昨日港股上中国电信股票一度受压走低,怀疑与类似担心有关。但有业内专家认为,“准单向收费”和“携号互转”等暂时不会对移动运营商的业务收入造成太大影响,不会影响投资者的预期。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有