不支持Flash

《通信世界》原社长跳槽手机视频网站

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 09:14 每日经济新闻

  昨日,通信行业知名观察家、《通信世界》杂志社原社长项立刚证实他已从《通信世界》离职,将跳槽到一家名为风网的手机视频公司。《每日经济新闻》从北京风网信息技术公司董事长兼CEO刘述尧处获悉,项立刚“基本确定”加盟风网,具体负责什么工作稍后公布。

  2000年项立刚创办《通信世界》杂志,并担任社长兼总编辑,用两年时间带领《通信世界》成为通信业第一大刊。

  近年来,不断有优秀的传统媒体人涉足新媒体,掀起一股“新媒体热”。《第一财经日报》前副总编韩国强现任万众传媒副总裁;原《互联网周刊》执行总编车勇则找到天使投资,搭起了4人的创业核心团队,其项目也是围绕互联网行业。

  新媒体业务的急速发展是吸引媒体精英投身其中的重要原因之一。据艾瑞市场咨询统计,2006年网络营销市场规模达60.1亿元人民币,同比增长44%,占整体广告市场的3.8%。预计2010年中国网络营销市场规模将达230亿元。陈家远

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash