不支持Flash

新款HSDPA手机可漫游55国家 速率1.8Mbps(图)

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 00:13 新浪科技
科技时代_新款HSDPA手机可漫游55国家 速率1.8Mbps(图)

  SPH-W2500暂未有详细参数及图片放出,但是参考去年发布的SPH-W2100(如图)800美元的售价,新机型应定位商务人士,非普通消费者所能承受。

  新浪科技讯 3月1日消息,据国外媒体报道,韩国三星电子将推出可自动漫游世界55个国家的HSDPA手机,型号SPH-W2500。该手机属超薄滑盖手机,厚13.8毫米,速率1.8Mbps,并支持视频通话。

  SPH-W2500初期可能仅在韩国本土上市,用户可以在日本和德国等支持GSM/WCDMA/HSDPA三项通信服务的国家享受与在韩国相同的视频通话服务。该手机还可以在美国、中国以及俄罗斯等尚未在全国范围开通3G服务的地区,以原有终端和号码实现GSM自动漫游。

  这款手机的型号在今年初见诸美国FCC网站,目前尚未有详细参数及图片放出。从命名方式来看,与三星电子去年6月发布的SPH-W2100手机颇为相像。SPH-W2100也是HSDPA滑盖手机,并且支持S-DMB移动电视,厚度21.1毫米,配备200万像素摄像头,2.1英寸TFT-LCD显示屏,microSD内存卡扩展插槽,H.264/H.263/MPEG视频录制功能,支持TV-out,当时售价高达800美元。

  三星电子在手机研发方面一直颇为“另类”,该公司昨日宣布做出了最薄手机屏幕;并且刻意追求手机厚度,一次次刷新最薄直板、滑盖和折叠机的记录;在去年,还推出了世界首款WiMAX/3G双模终端。这得益于三星在面板、芯片等领域广泛的产品线以及工业设计的支持。(长乐未央)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约960,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash