不支持Flash

阿尔卡特朗讯“拿下”德国网络托管协议大单

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 17:54 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】2007年2月28日, 阿尔卡特朗讯(巴黎证交所和纽约证交所:ALU)近日与E-Plus宣布,世界领先的网络集成商阿尔卡特朗讯将管理德国第三大移动通信服务供应商E-Plus Mobilfunk部分网络业务部门。根据网络托管协议,E-Plus Mobilfunk将在3月1日将其负责运营、维护和部署的运营业务部门移交给阿尔卡特朗讯,从而使E-Plus能够更加专注于自己的核心业务、减少运营开支以及提高网络质量。

  根据协议规定,大约750名E-Plus在德国的员工将加入阿尔卡特朗讯公司。

  E-Plus将继续负责战略性的网络规划以及部署,包括选择移动通信的地址以及技术设备,从而来保证其蜂窝网络长期的优质性。

  “我们之所以决定与

阿尔卡特朗讯结成战略合作伙伴关系,是为了给我们的客户一个质量能够持续长期提高的网络,” E-Plus Mobilfunk的首席技术官Elmar Grasser解释道。“阿尔卡特朗讯作为世界领先的网络集成商比我们拥有更加丰富的资源,能够更快速、更灵活、更具成本效益地满足将来网络建设和维护的需要。在他们的帮助下,我们将再次在欧洲市场扮演一个领先者的角色。”

  托管部分网络部门是E-Plus公司战略再定位的需求,也是不久前公司重组之后做出的一个重大举措。公司的这一举措志在进一步关注客户以及提高公司的效率和灵活度,从而进一步促进E-Plus公司的利润增长。

  “通过托管个人业务部门,我们能够把更多的精力投入到我们的核心业务,即更加关注客户,为其提供更高质量的服务。这促使我们能够集中精力把发展重点放在为明确的客户群提供更为简单、经济的移动通讯解决方案上去。” Grasser补充道。

  网络运行和管理服务是阿尔卡特朗讯业务中非常关键的领域。阿尔卡特朗讯在全世界范围内为10个全球网络操作中心和IP转型中心管理50多个网络。

  “我们非常高兴能够被E-Plus这样富有创新和质量意识的服务提供商选择,为其蜂窝网络提供维护和管理,阿尔卡特朗讯全球服务部门总裁Johan Meyer说,“我们是世界领先的网络集成商。网络管理和运行是我们的强项之一。我们期盼能够帮助E-Plus 满足其用户的需要。我们也期盼E-Plus 经验丰富和有才能的员工加入阿尔卡特朗讯的团队,进一步提升我们服务重要客户的能力,并扩展我们的技术和资源。”

  作者:新闻工作室

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash