跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京商报:北京移动3月全面单向收费

http://www.sina.com.cn  2007年02月28日 09:28  北京商报

  作者:毛涛涛

  昨天,中国移动北京公司(以下简称“北京移动”)宣布,神州行、动感地带单向收费方案将从下月起正式实施。

  据介绍,即将亮相的神州行“打听王”优惠方案每月最低消费为20元,除了本地接听免费之外,用户在北京拨打市话每分钟均为0.25元,且不需要加拨任何号码。此前,北京移动刚刚升级神州行12593优惠干线,用户在北京拨打市话每分钟0.20元。当被问及申请“打听王”方案的神州行用户能否享受12593优惠时,北京移动相关人士表示正在进行讨论,怎样执行取决于最终细则。

  与神州行相比,动感地带用户享受单向收费的门槛更低。被命名为“动听”的单向收费方案,每月最低消费仅10元,并可和原有短信套餐叠加使用。除了本地接听免费外,用户在白天9点到晚上9点之间拨打本地电话每分钟0.25元,其余时段每分钟仅0.12元。此外,申请该方案的动感地带用户还将获得“手机彩信报”、“飞信”、来电显示三项数据业务。

  另据知情人士透露,动感地带和神州行被叫免费方案将于下月起陆续开始办理,相关准备工作已经展开。由于全球通单向收费套餐已经亮相北京市场,此举意味着北京将成为天津和广东之后,中国移动旗下三大品牌全面单向收费的又一“重镇”。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有