不支持Flash

思科称Telcordia侵犯其2项专利 已提出上诉

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 09:03 赛迪网

  【赛迪网讯】2月28日消息,思科近日将软件开发商Telcordia Technologies公司告上了法庭,称其侵犯了思科在数据处理系统领域所拥有的两项专利。

  据国外媒体报道,思科在起诉书中表示,“思科的权益已经受到了侵害,而且还将继续。思科已经蒙受了无法挽回的重大损失。”除非法庭责令Telcordia不得再行出售侵犯了思科专利的软件产品。

  据悉,2004年7月Telcordia也曾以数据处理专利权被侵犯为由将思科告上法庭。

  Telcordia发言人Sharon Oddy表示:“公司不会对任何与诉讼有关的事件发表评论。”(c002)

  作者:熊熊

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash