跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

意大利电信开发手机书

http://www.sina.com.cn  2007年02月24日 13:00  中国信息产业网-人民邮电报

  本报讯 意大利电信公司近日宣称,将同荷兰PolymerVision合作,计划于2007年推出全球首部“手机书”服务。

  据称,意大利电信希望借助Polymer Vision的显示技术,使手机通过较大的显示屏滚动显示书本内容,即使在较强的阳光下都不影响阅读。这一新型的终端将在今年的3GSM大会上推出。

  据称,这一终端比普通的手机要小,但却拥有一个最宽达5英寸的屏幕,而且用户使用后可以将该屏幕折叠起来。

  据意大利电信介绍,用户只要从该公司旗下的移动公司TIM那里购买一张SIM卡,就可以借助这一新型终端阅读所有的报纸以及书本,用户看过的书报信息会被储存在终端里。首批推出的终端具备4G的存储空间。

  据称,该终端还支持其他多种功能,包括下载、音乐播放、音频书本、音频广播等。意大利电信称,以后还将加入活动图片等元素。目前,意大利电信计划只对国内的用户推出这一新型服务。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有