跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

UT斯达康将为挪威运营商提供解决方案

http://www.sina.com.cn  2007年02月21日 22:28  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间2月21日9:00(北京时间2月21日22:00)消息,UT斯达康(Nasdaq: UTSI)今天宣布,该公司已经同MCP(Maritime Communications Partner AS)达成协议,将向后者提供MovingMedia2000 all-IP CDMA网络解决方案。MCP是一家挪威海事通信公司,同时也是挪威移动通信运营商Telenor ASA的全资子公司。通过这一交易,MCP将可以为客户提供CDMA无线语音和数据服务。

  这将是UT斯达康MovingMedia 2000 all-IP CDMA网络解决方案第二次应用于海事通信。2006年11月,UT斯达康同美国海上无线语音通信和数据应用提供商SeaMobile达成了合作协议。(奥托)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有