跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

厦门日报:拜年短信“摁”出258万元

http://www.sina.com.cn  2007年02月19日 17:11  海峡网-厦门日报

  本报讯 (记者 吴晓菁) 记者昨日从厦门移动、厦门联通、厦门电信等运营商处获悉,从除夕至昨日下午,厦门的手机和小灵通用户发出短信至少2580万条,其中厦门移动的170万用户短信发送量接近1500万条,是平时短信发送量的两倍左右;厦门联通的80万用户则发送出900万条短信,厦门电信的小灵通用户也发送短信180万条。按0.1元/条的资费计算,厦门的手机和小灵通用户至少“摁”出了258万元的短信经济。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有