跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

摩根大通会面政府官员称最快年底发3G牌照

http://www.sina.com.cn  2007年02月15日 09:48  重庆晨报

  本报讯 据新浪科技消息 香港媒体报道,近期有关TD-SCDMA的消息频传,有说中移动母公司中移动集团准备投资150亿元,甚至仔细说明中兴等厂商所获得的订单金额。但据了解,至目前为止较为确实的进展是:3月内地将大规模筹建TD网络,中国移动集团将作为主要筹建公司,并计划最快于农历新年后展开TD设备的采购。

  摩根大通昨日则发表报告指出,该行曾先后与发改委、国资委及信产部官员会面,信产部官员称最快要年底才会发出3G牌照。

  摩根大通称,信产部官员证实,由于TD测试扩展至其他城市及延长时间,3G发牌时间最快也要年底前才有定案,而发牌时间与内地电信业重组无关。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有