跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

现代快报:北京联通推出无条件单向收费

http://www.sina.com.cn  2007年02月14日 16:42  现代快报

  据新华社电 继北京移动不久前推出套餐形式的手机单向收费服务后,北京联通13日宣布,正式推出无任何附加条件的单向收费政策。

  北京联通宣布,2月14日正式推出无任何附加条件的世界风(CDMA后付费)单向收费政策———世界风商务“自由型”单向资费,所有C网用户均可以受理。这项政策无门槛、非套餐,用户打多少算多少。

  记者从北京联通了解到,这种政策的具体标准是:本地接听无条件不收费;本地主叫0.4元/分钟;本地17911IP国内长途(不含港澳台)下调67%,由每分钟0.3元直降至0.1元;日功能费1.64元。新入网用户、北京联通世界风(CDMA后付费)用户,包括租机用户、原随心定制套餐用户,均可选择这项政策。

  本地主叫0.4元/分钟,日功能费1.64元

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有