不支持Flash

北京网通暗战春节长话市场

http://www.sina.com.cn 2007年02月14日 09:15 北京商报

  记者昨天从北京网通获悉,用户在春节期间仅需4.23元即可拨打25分钟国内长途电话。在春节长途电话市场的争夺战中,北京网通已经拔得头筹。

  根据昨天公布的方案,用户拨打国内长途时只要在之前加拨11618,通话时间不超过5分钟的长途费用按照0.3元/分收取。如果通话时间超过5分钟但不长于25分钟,只收取1.59元的长途费用。按照北京网通前3分钟0.22元、之后每分钟0.11元的本地通话费计算,用户拨打25分钟国内长途仅需4.23元。通话超过25分钟的部分,其长途费用仍按照0.3元/分收取。

  

北京网通推出了买卡送IP长途话费的优惠。用户购买100元面值的17908 IP国内卡将获赠10元IP长途话费,购买50元面值17908 IP国内卡则将获赠5元IP长途话费。据介绍,用户获赠话费仅限拨打不含港澳台地区的IP国内长途。需要注意的是,参与此次活动的电话卡的发行时间,限于去年12月15日至今年3月31日之间。

  除了“暗战”长途电话市场,北京网通再次推出了

小灵通充值送话费活动,从即日起到本月28日,用户使用充值卡一次性为小灵通充值100元,就可获赠30元17909国内IP长途费用。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash