不支持Flash

沃达丰携手Google为手机用户提供地图服务

http://www.sina.com.cn 2007年02月14日 09:12 赛迪网

  【赛迪网讯】2月14日消息 沃达丰周二表示,将与Google合作为其手机用户提供Google Maps地图服务。

  据英国媒体报道,沃达丰在一份声明中说,和Google Maps同时推出的功能还包括方便易用的地图服务、当地股市行情、本地搜索和导航功能。

  两家公司的这个合作当前将仅适用于欧洲市场,且主要针对Vodafone Live!用户。

  此外,沃达丰还计划通过Google Maps即时向用户提供本地信息。

  沃达丰最近一直忙于为其移动互联网产品增添流行的在线服务。继上周与MySpace签署第一笔欧洲合约,准许用户使用用自己手机登录MySpace社交网络后,沃达丰还与YouTube和eBay签署了合作协议。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash