不支持Flash

三月SKT推出HSDPA服务 韩国进入3.5G时代

http://www.sina.com.cn 2007年02月14日 09:11 赛迪网

  【赛迪网讯】2月14日消息,作为韩国最大的移动服务运营商,SKT公司本周三宣布,将在今年三月份,在全国范围内大规模开启HSDPA网络服务。

  据english.yna.co.kr报道,HSDPA网络服务属于3.5代网络技术,在速度方面要领先如如今市面上流行的3G技术。而此次SKT的行动更是在时间上超过了业界的预期,之前公司曾经宣布在六月份全国开启HSDPA服务,此次的宣言表明这个时间足足提前了三个月。

  “我们将会在今年三月底之前,完成全国HSDPA高速手机网络的架设工作。”SKT公司副总裁在西班牙巴塞罗那新闻发布会上骄傲的表示,这也标志着韩国将成为世界上最早开启HSDPA服务的国家之一,提前进入3.5G时代。(n104)

  作者:李远

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash