不支持Flash

Sprint展会上WiMax is here的广告语(图)

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 08:24 新浪科技
科技时代_Sprint展会上WiMax is here的广告语(图)
Sprint展会上WiMax is here的广告语。(来源:新浪科技)

  新浪科技讯 北京时间1月12日下午,2007年3GSM大会在西班牙巴塞罗那开幕,接近1300家公司和近6万人参加。手机电视、多媒体应用、4G等融合技术和业务成为本次展会一大亮点。

  图为Sprint展会上WiMax is here的广告语。Srint是唯一一个参加3GSM展会的美国运营商,正如人们预期的一样,Sprint把整个展台的宣传都留给了WiMax,在整个Sprint展台上,到处可见的是“WiMax is here”的广告语。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash