不支持Flash

思科收购Five Across 交易将于4月底前完成

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 17:51 ZDNet China

  CNET科技资讯网 2月12日北京报道:思科与社交网络厂商Five Across的收购达成了最终协议,预计交易将在思科2007财年第三季度(截至2007年4月28日)内完成,但并未披露具体协议条款。

  Five Across所提供的Connect Community Builder网络平台可以使公司在其网站上便捷地添加全功能社区和用户创建的内容,如共享的音频/视频/照片、博客、播客和个人档案等。这些用户交互功能有助于改进公司与其客户的交流,并优化客户在网站上的整体体验。社会网络功能对于媒体公司、体育联盟、兴趣群体以及任何希望改善在线客户体验的机构都具有重要价值。

  思科高级副总裁兼媒体解决方案部(CMSG)总经理Dan Scheinman表示,“收购Five Across公司之后,思科将进一步帮助客户提升最终用户访问网站时的体验及从中获取的价值。”

  Five Across创建于2003年,在加州旧金山拥有11名员工。在交易结束之后,Five Across的员工和产品将被并入思科媒体解决方案部,由Scheinman领导。(FL)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约7,610,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash