不支持Flash

摩托罗拉集群网通过公安部验收

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 17:00 民营经济报

  本报讯 摩托罗拉在珠海建设的350MHz数字集群试验网近日顺利通过了公安部、广东公安厅以及珠海市公安局组织的专家组的测试及验收,充分表现了摩托罗拉在350MHzTETRA数字集群系统方面的优势。

  该系统可以和现有的350MHz模拟集群系统进行互联互通,从而做到在不影响现有350MHz模拟集群用户操作运行的情况下,平滑升级到TETRA数字集群。这不仅满足了公安部门对调度指挥系统应用方面的严格需求,并为维护公共安全提供了坚实的通信保障。

  公安部信息通信局局长赵大斌指出,350MHz频段是我国公安部门专用的频段。在模拟集群使用10多年后,若采用350MHz数字集群系统,将大力促进公安通信的升级换代,协助我国公安无线通信逐步走入数字时代。目前,摩托罗拉已经率先推出了完整的350MHzTETRA数字集群系统和设备,这次又顺利通过试验网的测试,都标志着我国警用通信数字

化工作又向前迈进了一大步。

  据悉,2005年5月公安部批准并颁布实施了《公安数字集群移动通信系统总体技术规范》。2006年10月至11月,公安部信通局为了推进TE鄄TRA数字集群系统的建设和应用,专门组织了350MHzTETRA数字集群试验系统的测试工作。摩托罗拉(中国)电子有限公司网络及企业通讯事业部专网系统部总经理周福祥表示,摩托罗拉具备提供350MHzTETRA数字集群系统的全线产品的能力,包括新一代MTS4基站、可扩展型DimetraIP交换机、强大的TETRA数字集群终端MTP850手持无线对讲机和MTM800车载台及相关零配件。乌英

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约10,700,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash