不支持Flash

Wi-Fi将在中国多个城市推广初级认证

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 12:01 中国经济时报

  记者程小旭北京报道 日前,Wi-Fi联盟董事总经理Frank Hanzlik在北京表示,2006年Wi-Fi行业售出了2亿多个芯片集,手持设备和消费类电子产品成为增长的主要驱动力。

  据介绍,Wi-Fi联盟是一家非盈利性的国际协会,拥有330多名企业会员,并在全球6个国家设有10家授权的独立测试实验室。2005年9月,Wi-Fi联盟与中国信息产业部下属的TMC在北京建立了Wi-Fi的认证实验室。Wi-Fi联盟在通过基于IEEE802.11标准的产品进行互操作性测试,将Wi-Fi功能推广给家庭、企业和管理接入市场上的消费者和用户。他表示,今年六月份Wi-Fi联盟将在中国多个城市推出802.11n的初级认证。在谈到Wi-Fi在中国的城市部署的项目时,Frank Hanzlik说,香港市政府日前刚刚发布了Wi-Fi在香港的项目,在广东省、北京市也有一些Wi-Fi的城市网络的项目,正在建设Wi-Fi的网状网络。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约2,600,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash