不支持Flash

阿尔卡特-朗讯可能裁员1.2万到1.3万人

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 09:57 新华网

  新华网巴黎2月8日专电 法国《世界报》日前报道,新成立不久的全球第二大通信设备制造商——阿尔卡特-朗讯公司可能在9日宣布裁减1.2万到1.3万名员工的计划。

  《世界报》说,这一裁员计划预计将由公司首席执行官帕特里夏·鲁索宣布。该报援引知情人士的话说,裁员数量可能少于法国《发展》月刊6日预计的1.5万到2万人。

  阿尔卡特-朗讯公司曾宣布可能裁员约9000人。该公司拒绝对《世界报》的数字发表评论。

  去年12月1日,法国

阿尔卡特公司和美国朗讯公司的合并正式完成,合并后的阿尔卡特-朗讯公司在全球通信设备制造领域仅次于美国思科公司,目前它在全球的雇员人数为7.9万人。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash