跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京神州行最高降价42% 取消忙闲时划分

http://www.sina.com.cn  2007年02月09日 08:34  北京娱乐信报

  须拨12593,取消忙闲时划分

  信报讯 (记者 廖奇) “畅听99套餐”刚刚开门迎客,北京移动又对京城将近千万的神州行用户送出大礼。记者昨日从北京移动获悉,神州行再度推出12593升级方案,神州行主叫资费进一步优惠,最高降幅达42%。这是继2006年8月份12593资费调整后,神州行在拨打资费方面的又一次动作。

  北京移动方面表示,本次神州行12593调整的重点是降低市话和长途资费,同时取消忙闲时间的划分,不分时段,全天统一。调整后的新资费结构更加简单透明:从即日起,神州行客户只要在拨叫号码前加拨12593,全天最新资费标准为市话每分钟0.20元,国内长途每分钟0.30元。也就是说,在北京地区任何时间,拨打北京的任意固定电话或者手机,都只需两毛钱。拨打国内长途电话(不包含港澳台),只在市话基础上加收0.1元,共计0.3元。

  此前,神州行12593资费为忙时每分钟0.35元,闲时为每分钟0.25元,不分市话和长途。闲时为周一至周五的23:00至次日7:00,还有周六、日及国家法定节假日。

  北京移动最后提醒消费者,在使用12593业务拨打固定电话时,无论拨打长途和市话,都需要加拨区号。例如,拨打北京市区电话,拨打号码顺序为12593+010+对方号码。

  此外,中国移动北京公司还宣布将对全球通积分和动感地带M值积分规则进行全面调整。新的积分规则实施后,不仅将更加方便客户查询、使用自己的积分,新增加的几十类物品还将进一步丰富客户的选择。

  【相关新闻

  网通推出小灵通客户积分制

  信报讯 (记者 廖奇) 移动运营商纷纷降价使得北京网通也坐不住了。为了留客,北京昨天宣布,正式推出小灵通客户积分计划,小灵通客户在查询自己的积分情况后,可选择兑换网通的充值卡或小灵通手机。

  小灵通积分的回馈方式有两种:一是可以扣减积分获得约定金额的网通充值卡;二是在扣减积分的同时,预存约定金额的通话费,兑换小灵通手机、灵通无绳终端或者双模小灵通手机,以上两种方式可以叠加选择。用户可以通过发送短信“JF”至10060查询个人的积分情况。

  在小灵通积分兑换活动中,客户可带上小灵通本机、本人的有效身份证件,到北京网通指定营业厅随时进行积分兑换。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有