不支持Flash

上海两年内农村通信网络全覆盖

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 13:16 新闻晚报

  晚报讯 两年内郊区农村各类通信网络覆盖率将提高到100%,开设农民的“农家乐”信息服务专区,提供各区县当地未来24、48小时农业天气预报、主要农业生产资料价格信息和热点农业科技信息、病虫害防治信息查询等,这是昨天上海市农业委员会与上海市电信有限公司签订的“推进上海农业信息化建设合作框架协议”仪式上透露的消息。

  据悉,上海电信将充分利用现有的公共服务信息平台和电子商务平台,为农村提供全方位信息服务;以优惠资费为农村涉农公益性信息服务站点提供符合要求的宽带接入;以优惠资费向农民、农业企业、农民专业合作经济组织和农业生产经营大户提供符合其需要的信息服务。

  时晔

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash