不支持Flash

传和黄将公开拍卖印度资产 底价140亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 07:55 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月8日消息,据《印度时报》报道,和黄旗下和电国际有意通过公开拍卖方式,出售持有的印度电信公司Hutchison Essar(简称“HE”)67%股份,底价为140亿美元。

  《印度时报》引述消息人士指出,和电已决定透过公开拍卖方式出售HE业务,底价设为140亿美元,旨在排除并非真心竞购的企业。消息还称,和电将于本月第三周召开股东特别大会,讨论出售HE事宜,和电待股东通过出售印度电讯资产后,将正式邀请有意竞投的企业竞标。

  目前,已有多家国际电信企业表明有意竞投,其中包括印度第二大移动运营商Reliance、英国沃达丰、印度富商Hinduja以及持有HE 33%权益的Essar。除Hinduja外,其余三家企业已完成对HE的尽责审查(Due Diligence)。(叶柳)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash