跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

佛山全球通随意接听门槛降至50元

http://www.sina.com.cn  2007年02月07日 13:51  大洋网-广州日报

  文/记者罗林

  全球通的资费一直备受消费者关注。近日,记者从佛山移动获悉,自近日起,全球通客户资费全面调整,所有全球通用户均可申请享受本地“被叫免费”套餐,轻松聆听所有来电,这也是全球通客户第一次真正意义上的随意接听。

  2007年2月开始资费升级以来,没有办理八大套餐的全球通用户并不能享受本地“被叫免费”。全球通8大套餐,包括新商旅套餐的5档资费组合,加上新银卡服务、新金卡服务以及新钻卡服务,资费从低到高,一共8种套餐供选择。

  八大套餐可选择

  全球通客户可根据自己的实际沟通需要,选择适合自己的资费套餐:新商旅套餐包括月租分别为98元、168元、268元、388元、488元共5档套餐,可享受本地被叫免费;新银卡服务和新金卡服务的月租分别为588元和988元,可享受省内被叫免费;新钻卡服务套餐月租为1688元,可享受国内被叫免费。

  全球通资费全面调整

  在此前,未参与办理8大套餐的全球通用户,不能享受被叫免费接听的业务。自2月1日起,全球通资费全面调整,全球通8大套餐的客户和未办理套餐的客户,均享受不同程度的“被叫免费”优待。此举,使全球通客户第一次真正意义上实现了随意接听。中国移动本地“被叫免费”的优惠又向前迈了一大步,本地“被叫免费”,门槛也从98元下调至50元。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有