不支持Flash

北京联通将推出新单向收费政策

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 11:32 中国经济时报

  北京移动宣布推出单向收费政策不久,北京联通日前也宣布即将推出新的单向收费政策。北京联通近日给联通的用户群发了即将单向收费的通知短信。

  而这种通过短信方式通知用户即将进行资费调整的方式,在以往的经验中并不多见。

  日前,一位联通人士向记者证实,北京联通刚刚向上级主管部门呈报了单向收费的改革方案,并将于近期向用户推出。据悉,此次北京联通的双改单方案将主要针对GSM、CDMA的后付费用户,与北京移动一样,其预付费用户仍然不能享受到单向收费改革的实惠。按以往的惯例,一旦移动推出优惠资费套餐,联通一般情况下都会跟进,而且会将国家照顾中国联通的优惠政策用足,“一般都会比移动的资费便宜10%-20%”。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约2,670,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash