不支持Flash

新春祝福短信参与人数逾4万

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 08:58 新京报

  本报讯(记者 王荟)“2007年新春祝福短信推荐评选活动”日前启动,根据20家网站和新浪短信平台的总计,从2月4日18时至2月6日上午10时推荐短信27489人次,从2月5日18时至6日10时,投票13390人次,总参与数为40879人次。

  最新打榜短信选登

  1金猪送福送吉祥,奥运福娃来帮忙:贝贝送你谷满仓,晶晶送你亲满堂,欢欢送你事如意,迎迎送你身安康,妮妮送你福寿长。祝你新春快乐,好运无限!

  2脑袋摇摇,大路条条;耳朵扇扇,阳光灿灿;屁股拱拱,幸福统统;尾巴翘翘,开心笑笑;金猪哼哼,脚步铿铿;烟花晃晃,钟声朗朗。祝你除夕快乐!

  3儿时过年,是鞭炮和新衣;长大过年,是探亲和别离;后来过年,是本山的忽悠和春晚的大戏;而现在过年,是我们浓浓的情谊和人人打爆的手机。

  4春节到,拜年早一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约63,900,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash