不支持Flash

2008年800MHz数字集群全面覆盖北京地铁

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 08:57 通信世界

  (通信世界周刊 杜娟)2月6日,北京市数字集群无线政务网三期工程合同签字仪式上,北京市信息化工作办公室副主任白新表示,2008年北京将实现无线政务网对地铁场馆等的全面覆盖,这个任务不仅重要而且必须实现。

  目前,北京的800MHz数字集群无线政务专网已经进入奥运三期的扩建工程阶段,三期工程建成后,该网络将有5套交换机,241个基站(未含地铁覆盖部分),3个移动基站,新增直放站282套,新增室内覆盖面积319万平方公里,用户数达到9万个的全球性大网,同时网络将全面覆盖地铁、首都机场、31个竞赛场馆,15个非竞赛场馆,全面满足北京市突发事件的应急通信需求,满足2008年奥运会竞赛及各项体系的保障需要。

  在签字仪式上,欧洲宇航防务集团安全网络公司(EADS)与北京正通网络通信有限公司正式签署了有关北京市800MHz无线政务网三期扩容的合同,标志着该工程正式启动。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约112,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash