不支持Flash

华为去年销售收入达656亿

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 03:55 京华时报

  本报讯 (记者 辛苑薇) 华为公司昨天对外宣布,去年公司全年销售收入达到656亿元,相比于2005年453亿元的销售收入,同比增长44.81%。不过华为没有透露去年的利润额。

  华为销售额的大幅增长得益于海外销售额的持续稳定增长。华为海外销售额已占总销售额的65%以上,超过去年的58%。去年,华为在高端市场不断突破,沃达丰、西班牙电信、荷兰皇家电信、意大利电信等多家运营商先后与华为签订合作订单。截至目前,华为已服务于“全球电信运营商50强”中的31家,并实现规模进入日本、欧洲和美国等发达国家市场。华为在全球累计获得67个3G商用合同,WCDMA合同数目达到35个,其中12个来自欧洲。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash