不支持Flash

华友世纪首席执行官王秦岱简历

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 16:32 新浪科技

  王秦岱先生现担任华友世纪首席执行官;在他的率领下,华友世纪在无线增值领域实现多项技术与市场突破,成为国内领先的无线增值服务提供商,并于2005年2月成功登陆美国NASDAQ。

  王秦岱先生曾先后服务过多家国际知名电信设备服务提供商。1989-1991年间担任AT&T(中国) 电信计算机及管理系统高级经理,91-95年任朗讯科技(中国)华中区总经理,95-99年出任北电网络(中国)有限公司电信事业部总经理兼副总裁; 1999年至2001年,担任亚信科技(中国)有限公司总裁,全面负责亚信科技业务运营,在此期间,王秦岱先生成功带领亚信科技登陆NASDAQ,并以优异业绩征服资本市场,成为一支相当成功的Nasdaq中国概念股。

  王秦岱先生毕业于成都电讯工程学院,获得工程学学士学位,并于1993-1995年就读于美国宾西法尼亚大学Wharton商学院及朗讯商学院EMBA。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash