跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广东联通高层与用户直接对话

http://www.sina.com.cn  2007年02月06日 15:08  信息时报

  时报讯 近日记者获悉,中国联通广东分公司高层相继亮相“民声热线”,在广东广播中心现场通过热线电话及信息平台就联通业务、联通服务等问题,与广大听众观众进行直接交流,解答用户的相关咨询。据分析,随着中国联通从“技术导向”向“客户导向”转变,聆听客户的需求正成为联通公司运营中最重要的步骤之一。

  高层聆听用户咨询

  据悉,自1月23日起至2月5日期间,中国联通广东分公司于每周二上午11:30-12:30时段内亮相 “民声热线”,上线直播节目。同时,中国联通广东分公司在每周一、三、四、五中午12:00-12:30时段内参加节目连线。广东联通总经理吴勇明,副总经理张国新、邓立新率领相关业务部门负责人全部出动,在广东广播中心现场,通过热线电话及信息平台就百姓普遍关心的联通业务、联通服务等问题与广大听众观众进行直接交流。另外,全省21个地市联通分公司总经理也将同时在线,解答用户的相关咨询。

  落实群众监督和舆论监督

  “凡通过‘民声热线’接转的客户咨询、投诉,将纳入‘自由连通绿色通道’予以解决。”据广东联通负责人介绍,为认真、务实、高效处理听众提出的问题,实现畅通并不断完善与用户沟通的渠道,广东联通于1月23日起正式开通“自由连通绿色通道”,作为10010平台的有效补充。据了解,“自由连通绿色通道”将成为广东联通与“民声热线”节目合作的长效通道,作为企业服务水平提升的开放式平台,接受群众监督,切实解决用户关注的问题。

  广东联通吴勇明总经理表示,“民声热线”的重要意义就是通过“热线”的形式,将群众监督舆论监督落到实处,省政府纠风办安排广东联通上线,为企业搭建起了一座与用户平等交流、相互沟通的桥梁。据悉,广东联通两期节目的主题为“诚信服务,自由连通”,着重解决服务热点、难点问题。广东联通管理层强调,广东联通将认真开展“上线”工作,展示新型运营商不断追求卓越服务的形象。时报记者 潘敬文

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有