不支持Flash

欧洲大型电信运营商欲打造搜索引擎对抗谷歌

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 16:36 新华网

  新华网伦敦2月5日电 谷歌公司在全球搜索引擎市场上可谓风光无限。不过,一些大型电信运营商将考虑打造一个移动电话搜索引擎,试图从谷歌公司手中抢夺市场份额。

  英国《星期日电讯报》4日报道说,沃达丰、法国电信、西班牙电信、德国电信、意大利电信以及和记黄埔等公司的高管将于下周在西班牙巴塞罗那一年一度的电信行业展会上会晤,以探讨建立移动搜索引擎的计划。

  报道说,这些电信运营商认为,打造自有的搜索引擎将能帮助他们获得更大份额的广告收入。

  业内人士指出,电信运营商在移动电话搜索引擎领域大有作为,他们应该参与到搜索引擎市场中并探索发展途径。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash