跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广东农民工手机长途可免费

http://www.sina.com.cn  2007年02月05日 11:16  重庆晚报

  广东省移动公司总经理徐龙日前透露,他和一些政协委员愿意提交提案,建议实施农民工信息服务“关爱工程”,以手机为载体,打造“掌上服务门户”,将推出一个专门针对农民工的手机套餐。

  徐龙说,这种服务是以手机套餐的形式体现,将在特定时段,分闲时、忙时,每周为农民工提供15分钟左右的免费长途电话,促进农民工与家人,尤其是与留守儿童的沟通。据南方都市报

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有