不支持Flash

国际电信联盟同意移动WiMAX成为新3G标准

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 08:29 赛迪网

  【赛迪网讯】2月5日消息,据国外媒体报道,来自“WiMAX论坛”的消息称,移动WiMAX很可能被收集到IMT-2000家族中,从而成为一种新的3G技术。

  澳大利亚网站报道,据一本名为“WiMAX和IMT-2000”的白皮书显示,把移动WiMAX加入到IMT-2000家族中,有利于它与EV-DO、HSPA或其他3G增强技术同台竞技。同时,也将为运营商提供新的升级途径。

  来自WiMAX Day的消息称,国际电信联盟(ITU)8F工作组于1月底基本达成共识,同意将WiMAX加入到IMT-2000技术家族中。

  世界无线电通信大会将于今年10月份召开,届时,将针对该问题做出做出最终决定。据悉,将移动WiMAX纳入IMT-2000标准得到了美国、英国和

澳大利亚等国的支持。

  作者:友亚

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash