跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

沃达丰有意出售中移动6.5亿股股权

http://www.sina.com.cn  2007年02月03日 01:47  财经时报

  日前,从香港传出英资电信运营商沃达丰有意出售6.5亿股中移动股权的消息,市场传闻高盛被选定为此次股权转让事宜的财务顾问,并称已有华资财团愿以每股72港元接手。沃达丰目前持有中移动3.27%股份,是第一家对中国四大运营商进行资本投资的外资运营商。尽管沃达丰此举将取得220亿港元的收益,但电信专家指出,沃达丰持股中移动主要是出于在中国市场发展业务的考量。

  (未经授权,不得转载)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有