跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广东全球通昨起本地接听免费

http://www.sina.com.cn  2007年02月02日 13:25  信息时报

  □时报记者 林度 通讯员 彭冬梅

  作为中国移动顶级品牌,全球通十余年来的成就有目共睹。之所以能取得如此辉煌成就,离不开每一位全球通客户的信赖与支持,这也是中国移动所有员工的共识。因此,中国移动广东公司才发起了影响深远的“感谢广东”系列活动,其中对老客户回馈最深的,就是从今年2月开始推出的“8+1”被叫免费服务,即全球通8大套餐客户和50元基本月租客户都能享受本地或省内外免费接听的超值优惠。

  “8+1”资费系列面市 客户可享不同程度优惠

  中国移动人深知,老客户的每一分信赖与期许,都是一种鼓励和鞭策。只有将服务不断精益求精,才是对客户的最好回报。所以,全球通“8+1”被叫免费,是一次相当值得关注的“破冰之旅”。

  其中,“8”代表既有的全球通8大套餐,包括新商旅套餐的5档资费组合,加上新银卡服务、新金卡服务以及新钻卡服务,资费从低到高,一共8种套餐选择。全球通客户可根据自己的实际沟通需要,选择适合自己的资费套餐:新商旅套餐包括月租分别为98元、168元、268元、388元、488元共5档套餐,可享受本地被叫免费;新银卡服务和新金卡服务的月租分别为588元和988元,可享受省内被叫免费;新钻卡服务套餐月租为1688元,可享受国内被叫免费。

  “1”则指未办理8大套餐的50元基本月租客户,从2007年2月开始,也将享受到非常超值的本地“被叫免费”优惠,让更多全球通人都能感受到“尊贵超值”的沟通体验。

  一句话,全球通“8+1”被叫免费,其实就是让8大套餐的客户和未办理8大套餐的50元基本月租客户都能尽情享受不同程度的“被叫免费”优待。而这也是全球通客户第一次真正意义上的随意接听。过去,全球通客户选择每月最低98元的套餐就能享受本地“被叫免费”,即除掉50元基本月租,客户只需花费48元就能本地接听全免费;同时赠送本地主叫、省内主叫及省内被叫250分钟,省际主/被叫50分钟,更有多达四项数据业务赠送,已经无比超值。现在,除却8大套餐中的这个98元套餐,中国移动广东公司又把本地“被叫免费”的优惠推前了一大步,客户每月只需花费50元,一样享受本地“被叫免费”的优待,只是不像8大套餐拥有额外的主叫赠送时间。

  免费接听或引用户大增 服务水准不会因此下降

  感谢老客户,从一点一滴的真情回馈开始。全球通“8+1”被叫免费,就是中国移动广东公司最新推出的“畅享和谐移动新生活”新春回馈客户系列活动的“重头戏”,也是“感谢广东”大型系列活动,全方位回馈老客户、回馈社会的重要举措之一。

  无论是度身订制的全球通8大套餐,还是体贴备至的50元基本月租优惠,全球通一直都以积极进取的“我能”形象备受众多精英人士厚爱。全球通“8+1”被叫免费,其实就是赋予全球通客户更多的自主权,能够根据自身的沟通需要,享受到更自由的资费选择。例如,对国际漫游服务需求比较多的各界精英,就可选择尊贵非凡的新钻卡服务,享受国内被叫免费,以及一系列主叫优惠服务。

  不同程度的免费接听来电,让所有全球通客户的沟通更加从容畅快。这不仅让广大全球通老客户们感受到更为实惠的尊贵礼遇,对很多渴望成功、矢志追求成功的高端人群来说,也是一次很有吸引力的举措。此次通过推行本地“被叫免费”,全球通老客户获益比之前更大,相对于此前本地0.4元/分钟的本地接听费用,优惠额度之大,前所未有!据悉,此次优惠活动将惠及数百万的中国移动广东公司全球通老客户。

  同时,针对此番“被叫免费”后可能引发的全球通客户增长率飙升,中国移动广东公司市场部明确表示,全球通的服务水准并不会因此下降,反而,中国移动广东公司还将进一步简化全球通客户体验的优惠流程,让所有更多全球通客户能轻松享受到诸多优惠。例如,全球通八大套餐客户已经率先获赠本地、省内、国内“被叫免费”,此次服务升级就无需申请。其他全球通客户,直接发送“BLGT”到1861办理8大套餐或者发送“BLXZF”到1861办理基本月租50元标准资费,就能在申请通过的次月享受“被叫免费”优惠。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有