不支持Flash

手机携号转套餐昨起执行

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 09:03 北京商报

  作者: 毛涛涛

  在全球通“畅听99”套餐高调亮相的第二天,北京地区手机携号转套餐工作便悄然展开。昨天,移动旗下动感地带和神州行畅听卡两大品牌开始玩起“挪移”,用户高涨的热情使得10086客服电话一度很难接入。

  在正常时段内,动感地带和神州行畅听卡用户在北京拨打本地电话均为每分钟0.25元,二者最大的区别体现在短信数量和本地被叫资费。以每月消费60元为例,动感地带用户可选择20元300条短信的基本套餐,并可叠加使用15元本地接听500分钟的畅听套餐,剩余的25元则用于在京拨打100分钟本地电话。对神州行畅听卡用户来说,如同样花25元用于拨打本地电话,除去本地接听1000分钟所需的20元月租外,剩余的15元最多可发送100条网内短信。在同等消费水平下,动感地带用户每月可多发200条短信且不分网内外,神州行畅听卡用户则多出了500分钟的本地被叫时间,不同的特点可以满足用户的多种需求。

  另据透露,并非所有的

动感地带
神州行
畅听卡用户都可以进行转换。SIM卡尚未激活,号码挂失,申请或者欠费停机,以及余额小于零的用户,都不能更换套餐。此外,用户如果已与运营商签署了优惠协议,暂时也不能办理此项业务。

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash