不支持Flash

北京移动出台畅听99套餐订制细则

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 02:26 北京娱乐信报
科技时代_北京移动出台畅听99套餐订制细则
畅听99套餐三种申请方式

  99套餐月末不受理

  信报讯 (记者 廖奇) 继宣布2月8日推出“畅听99套餐”的消息之后,北京移动昨天又推出了“畅听99套餐”的订制细则。

  北京移动提醒全球通用户,如果用户在每月末申请“畅听99套餐”,北京移动将不进行受理。如客户本月想申请“畅听99套餐”,请于2月27日前办理。另外,警务通、政务通、事业通等集团客户目前尚不能办理“畅听99套餐”。

  北京移动表示,此次推出的“畅听99套餐”具体资费标准包括:本地主叫、本地接听、外地主叫、外地接听资费;漫游费;长途资费等。

  本地主叫通话是指北京全球通客户在本地呼叫本地号码(包括网内和网外)的通话,不包括客户拨打10086等特服号码的通话分钟数。当客户处于呼叫转移状态时,所产生的话费按呼叫转移的资费标准收费。客户漫游至外地所发生的主、被叫资费仍按照目前现行资费标准收取。

  用户办理“畅听99套餐”可以通过短信、上网、营业厅三种方式办理。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,110,000
 
不支持Flash