不支持Flash

索尼爱立信:不会做40美元以下的手机

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 20:12 ChinaByte

  天极Chinabyte 2月1日消息(于艺婉) 据路透社报道,手机生产厂商索尼爱立信在本周三宣布,他们已经与伟创力和富士康国际达成生产协议,将通过这两家代工厂在印度制造低成本彩屏和音乐手机产品。在印度市场的举动是否会左右索尼爱立信在中国的战略呢?

  索尼爱立信中国公司副总裁宁述勇在接受天极Chinabyte采访时表示:“无论是中国还是印度的生产基地,都是全球生产基地。中国也有相关的入门级手机的战略。不过,索尼爱立信不会推40美元以下的产品的。”

  2004年初,GSM协会联合摩托罗拉等厂商与运营商合作推广40美元以下的手机产品,这种做法使得诺基亚和摩托罗拉在中国的市场份额得到了很大的拉升。据市场研究公司ABI Research近日表示,2011年全球将售出超过3.3亿部价格低于20美元的手机产品,即在全球售出的每四部手机中就有一部为超低端产品。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约9,070,000
 
不支持Flash