不支持Flash

信产部:短信互动活动须提示规则

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 10:16 重庆商报

  本报讯(记者 吴从斌) 信产部对电信行业的服务质量再次加大监管力度。昨日,信产部公布今年1号文件,四川西网通信公司等5家违规SP运营商被公开曝光。

  信产部昨日发文称,在春节来临之际,各电信运营商要对以通信方式参与节假日期间各类文化、娱乐互动,特别是通过通信短信息参与各类互动活动时,要向消费者提示,让消费者详细了解相关活动规则、业务规定和资费说明,以便放心消费。

  在昨日信产部的1号通报中,5家SP运营商被信产部公开通报,五家运营商的违规行为主要表现为:群发短信诱骗消费、单方改变收费标准、订购关系异常、未明码标价、强行订制。这五家被通报的SP运营商分别为:北京迅驰通科技有限公司、北京驿码神通信息技术有限公司、北京和合盛视科技有限公司、上海南方讯典通信技术有限公司、四川省西网通信有限公司。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约669,000
不支持Flash
 
不支持Flash