不支持Flash

诺基亚西门子2月开始整合产品

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 03:10 第一财经日报

  孙琎

  诺基亚和西门子的电信设备业务合并计划完成在即。诺基亚和西门子30日宣布,将从2月初开始与未来诺基亚西门子通信公司的员工和客户开展产品组合计划。

  诺基亚西门子通信公司候任CEO白伟贤(Simon Beresford-Wylie)表示,在推进诺基亚西门子通信整合计划的过程中,让客户清楚未来的产品组合计划显得尤为重要。这一产品组合计划仍需参考客户及员工的协商意见。

  目前产品组合计划仍在进展中,需要评估产品组合计划对于人员、主要办公地点和国家级市场的影响,以及合并预计需要的时间和继续支持现有产品的需求。

  由于产品组合计划的制定涉及与此有关的人事安排,这将带来相关的调整。与此相关的业务和人事调整预计将在诺基亚西门子通信公司合并完成后进行。

  双方表示,为了使新建立的诺基亚西门子通信公司更具协同优势,公司将在未来的四年中对员工人数进行调整,在最初合并的6万名员工中10%至15%将受到影响,涉及6000至9000人。

  目前,诺基亚和西门子在诺基亚西门子通信公司的整合工作方面进展顺利。该交易已通过了美国和欧盟的反垄断审批,并且新公司的全球运营模式和组织架构都已明确。计划中的诺基亚西门子通信公司的合并工作预计将于2007年第一季度完成。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash