跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

手机单向收费将在全国陆续实施

http://www.sina.com.cn  2007年01月31日 17:58  解放日报

  据新华社北京1月30日电 (记者 冯晓芳) 近日,中国联通广东分公司宣布,从2月1日起,“世界风”等三大品牌陆续推出手机接听免费套餐;广东移动的单向收费方案也在报批中。对此,信息产业部有关负责人表示,在条件成熟的地方,运营商逐步实施手机单向收费,已经成为发展趋势。

  在广东之前,上海、天津等部分省市的移动和联通都已经推出了“10元以下包月接听”的准单向收费。这位负责人说,深化电信资费管理方式改革,逐步完善在政府宏观调控下主要由市场形成价格机制是资费改革方向。手机单向收费就是多年来资费改革的重要成果。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有